23.01.2024

Губернатор Виктор Томенко поручил чиновникам наладить отопление в Славгороде

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко поручил восстановить нормальный режим теплоснабжения в Славгороде.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко поручил восстановить нормальный режим теплоснабжения в Славгороде. Такое задание глава региона дал на традиционном оперативном совещании в правительстве края, которое проходит каждый понедельник.

В конце прошлой неделе в Славгороде в результате коммунальной аварии без отопления остались 16 многоквартирных, 137 частных домов и несколько соцучреждений. Через 8 часов энергетики смогли восстановить подачу ресурса, однако в течение выходных дней жители города жаловались на постоянные проблемы с теплоснабжением.

Губернатор поручил министру строительства и ЖКХ решить проблему, а также держать ее на личном контроле и ежедневно отчитываться об обстановке.

«Также важно убедиться, что у коммунальщиков Славгорода есть все необходимое для того, чтобы город в спокойном и безопасном режиме прошел отопительный сезон. Если нужна дополнительная помощь, нужно обязательно ее предоставить», – подчеркнул Виктор Томенко.

>

  Еще читают

Последние новости

Компания вновь распространяла рекламу биологически активной добавки без обязательного указания о том, что БАД не является лекарственным средством Ранее,

Уволенный глава алтайского сельсовета добился отмены решения в суде

Виктор Гасников успешно оспорил в суде решение Налобихинского сельского Совета депутатов и администрации Налобихинского сельсовета Косихинского района, которые в январе сняли его с должности главы муниципального образования.

Встреча с судьями-отставниками

В первый день весны в Индустриальном районном суде г. Барнаула состоялась встреча судей-отставников в новом здании суда, многие из которых побывали в нем впервые.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *