Губернатор встретился с тремя многодетными семьями Алтайского края
24.11.2022

Губернатор встретился с тремя многодетными семьями Алтайского края

Это почётное звание существовало в СССР.

В Алтайском крае может появиться первая мать-героиня.

Это почётное звание существовало в СССР. Летом этого года президент страны Владимир Путин подписал указ о его возрождении. Одной из обладательниц этого титула может стать Елена Брит из Барнаула.

Вместе с мужем Сергеем она воспитывает 12 детей. Семью Брит и ещё две многодетные семьи пригласил на приём Губернатор Алтайского края Виктор Томенко. В семьях Локайчук из Барнаула и Королёвых из Павловского района воспитывают по семь детей. Эту встречу приурочили к предстоящему Дню матери – его в России будут отмечать в воскресенье, 27 ноября.

Глава региона вручил многодетным родителям региональные награды. Семья Брит удостоена медали «Родительская слава», а семьи Королёвых и Локайчук получили юбилейные краевые медали.

Виктор Томенко сообщил, что представит эти три семьи Алтайского края на присвоение почётных званий и наград федерального уровня.

Елена Лопатина

Последние новости

Поздравление редакции газеты «Районные вести» с Днем матери

Поздравляем вас с замечательным праздником – Днем матери!

Поздравление депутата Государственной Думы Ивана Лоора с Днем матери

Уважаемые землячки, дорогие мамы! На календаре – ваш праздник, День матери!

Большой вечер бокса пройдёт в Барнауле 22 декабря

В Барнауле 22 декабря в «Титов Арене» пройдёт большой вечер профессионального бокса «Битва на Алтае», сообщили amic.ru организаторы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *