18.03.2023

Коммунисты Алтайского края начали избирательную кампанию

Сегодня состоялся Пленум Алтайского крайкома КПРФ, который назначил внеочередную конференцию краевого отделения партии с вопросом о выдвижении кандидата в губернаторы Алтайского края от КПРФ.

Сегодня состоялся Пленум Алтайского крайкома КПРФ, который назначил внеочередную конференцию краевого отделения партии с вопросом о выдвижении кандидата в губернаторы Алтайского края от КПРФ. Выступая на Пленуме, первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова отметила:

– Краевое отделение КПРФ занимает прочные позиции. По итогам выборов в 2021 году мы сформировали сильную фракцию в Законодательном Собрании, получив более трети депутатских мандатов. Нам доверяют все больше избирателей. Поэтому кандидат от КПРФ обязательно должен принять участие в выборах губернатора Алтайского края .

Также в ходе Пленума коммунисты обсудили подготовку к предстоящей выборной кампании. Теперь в местных отделениях КПРФ пройдут конференции и общие собрания, которые изберут делегатов и внесут предложения по кандидатуре в губернаторы Алтайского края от КПРФ. Итоговая конференция состоится в июне и именно на ней в ходе тайного голосования коммунисты выдвинут своего кандидата.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Последние новости

О проведении совещания по бесплатной юридической помощи.

В целях координации деятельности  Управлением Минюста России по Алтайскому краю 16.04.

Принято решение о государственной регистрации 
Алтайской краевой Общественной организации 
помощи СВО «Боевое братство»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 16.04.2024 принято решение о государственной регистрации Алтайской краевой Общественной организации помощи СВО «Боевое братство» (далее - Организация).

Принято решение о государственной регистрации
Автономной некоммерческой организации Традиционных Семейных Ценностей «ЛАДъЯ»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 15.04.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной некоммерческой организации Традиционных Семейных Ценностей «ЛАДъЯ» (далее - Организация).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *