08.09.2019

Михайловский район голосует: первое контрольное время

Просмотрено 6 Сегодня, 8 сентября, жители Михайловского района голосуют на дополнительных выборах депутата в Алтайское краевое Законодательное Собрание по избирательному округу № 2.

Просмотрено 6

Сегодня, 8 сентября, жители Михайловского района голосуют на дополнительных выборах депутата в Алтайское краевое Законодательное Собрание по избирательному округу № 2.

В составе избирательного округа помимо Михайловского, Табунский, Кулундинский, Ключевский районы.

Первое контрольное время для промежуточных итогов активности избирателей – 10 часов утра. К данному часу активность избирателей по территориям сложилась такая: Ключевский район – 8,2% избирателей, Кулундинский район – 7,23%, Михайловский район – 4,25%, Табунский район – 8,38%. Общая явка по округу составила 6,70%, из 53610 избирателей проголосовало 3593 человека.

Активность избирателей в Михайловском районе на 10 часов утра следующая: в Михайловском – 20%  ,   в Ащегуле – 12,5%, в Неводном – 7,5%, в Малиновом Озере – 7,3%, в Полуямках – 6,5%, в Назаровке – 6,4%, в Николаевке – 5,9%, в Бастане – 4,9%,  в Ракитах – 1,7%.

Проголосовать на своих избирательных участках жители района могут до 20.00 часов.

Лариса Бисембинова

Последние новости

Экс-главу района на Алтае приговорили к условному сроку

Фото: администрация Турочакского района Суд назначил виновному условный срок и запретил на протяжении трех лет занимать руководящие должности в государственных органах В Турочакском районе по уголовному делу о прев

За год предприниматели получили в Алтайском фонде финансирования предпринимательства более 1,3 миллиарда рублей

Алтайский фонд финансирования предпринимательства подвел итоги работы в 2023 году.

Ситуация на зерновом рынке России заставит аграриев перейти на маржинальные культуры

Почему цены на зерно в сибирских регионах оказались выше, чем в целом по стране, как это ударило по алтайским производителям муки и что мешает нашему региону выйти на новые рынки экспорта зерновых?

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *