На не успевшего вступить в должность главу Бийска Виктора Щигрева нападали снег и сторонники прежнего мэра

16 января – ИА SM.News. С первых дней Нового года Алтайские города и веси засыпают снег, жмут перепады атмосферной температуры,

https://t.me/shchigrev_bsk/35

16 января – ИА SM.News. С первых дней Нового года Алтайские города и веси засыпают снег, жмут перепады атмосферной температуры, что в течение суток могу двигаться по шкале Цельсия от +5 до -30.

В этих экстремальных условиях, что требуют от городских коммунальщиков круглосуточной работы по снегоуборке, быстро и качественно справиться с тысячами тонн подмерзшего снега, нереально. При всём желании, с наличием той техники, которая приобретена, либо берётся в аренду городскими хозяйствами, хоть в Барнауле, хоть в Бийске или Камне-на-Оби, сразу и везде разгрести сугробы невозможно.

Однако, это не мешает использовать ситуацию, чтобы обратить её в политическую плоскость, выразить сомнения в профпригодности достаточно молодого по возрасту руководителя. Чем, по мнению журналистов ИА «Банкфакс» решили воспользоваться силы, в разной степени имевшие определенные «льготы» при прежнем городском руководителе Александре Студеникине.

«Город поделился на два лагеря: тех, кто считает, что глава Виктор Щигрев делает все возможное, чтобы ликвидировать последствия снегопадов начала января, и тех, кто считает, что при его предшественнике Александре Студеникине было лучше. Ради возвращения последнего уже организовали петицию», — анализирует ситуацию автор публикации на ИА «Банкфакс».

«Уважаемые бийчане, как я и сказал в последнем интервью, техника есть, она работает и днем, и ночью. Не хватает в городе тяжелых грейдеров, которые скалывают лёд, и современных противогололедных реагентов. Технику продолжим приобретать, необходимые материалы и оборудование для скалывания льда тоже!» — публикует ежедневные сводки с фотоиллюстрациями и личными комментариями об уборке городских проспектов в своем Telegram-канале мэр Бийска Щигрев.

«Для тех, кто подзабыл, и готов возвращать ушедшую эпоху Студеникина, эмоциональные слова от бийчанки. За минувшие 6 лет Бийск стал лучше? За две недели не разгрести, что наделал экс-мэр! Дайте Щигреву хоть что-то сделать, а потом уже петиции рисуйте!» — пытается урезонить конфликт, разжигаемый в медиа, Telegram-канал НЕНЕГРЕЕВ .

Автор
Валерий Шутов

Последние новости

За всё заплатим: представители алтайского бизнеса прокомментировали новый законопроект о налогах

3 июня правительство внесло в Госдуму пакет законопроектов о налоговой реформе.

В Рубцовске открылся музей медицины города

Накануне Дня медицинского работника в городской больнице №3 Рубцовска открылся музей медицины города.

Порядка 200 жителей Барнаула сдали кровь во Всемирный день донора

14 июня в Барнауле прошла акция, приуроченная ко Всемирному дню донора. В этот день сдали кровь почти 200 человек — студенты АГМУ и БЮИ, сотрудники АО «АПЗ «Ротор» и регионального Минздрава.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *