На Новосиликатном собираются построить новый культурно-досуговый центр

Об этом в ходе выездного совещания в этот микрорайон Барнаула заявил глава Барнаула Вячеслав Франк.

Об этом в ходе выездного совещания в этот микрорайон Барнаула заявил глава Барнаула Вячеслав Франк.

Существующий клуб сейчас закрыт: в прошлом месяце в помещении зрительного зала частично обвалилась обшивка потолка. Комиссия обследовала здание и пришла к выводу, что проводить капитальный ремонт в нём нецелесообразно – проще построить новое. Культурно-досуговый центр ввели в эксплуатацию в начале 60-х годов. В кружках клуба занимаются почти 300 детей и взрослых; сейчас коллективы временно переехали в другое место.

Вячеслав Франк, глава Барнаула уже дал поручение и главе района, и комитету по архитектуре. Заверил, что в мэрии будут искать деньги и думать над местом, где возвести новый культурно-досуговый центр.

Екатерина Гаськова

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *