Найдено еще одно предсказание Жириновского на 2025 год, ахнете

07 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Вице-спикер Госдумы нашел в черновиках Жириновского его новое предсказание на 2023, 2024 и 2025 годы.

07 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Вице-спикер Госдумы нашел в черновиках Жириновского его новое предсказание на 2023, 2024 и 2025 годы. Пишет Прин.медиа.

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов нашел пророчество основателя ЛДПР Владимира Жириновского. Он опубликовал его в телеграм-канале.

«2025 – объединение Русского мира в границах СССР как минимум и в границах славянского мира как максимум в 2040», – написал политик при жизни (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

В собственных записках Жириновский обозначил важные исторические даты. Например, французская революция 1791 года, объединение Германии в 1871 году и Октябрьская революция 1917 года. И на основе этих событий политик сделал прогноз о будущем.

Чернышов отметил, что во время работы с архивными документами обнаружил еще несколько пророчеств политика, которые обнародует в дальнейшем.


ФОТО: ГЕННАДИЙ ЧЕРКАСОВ

Последние новости

Путин считает, что пришло время обсудить новую систему гарантий безопасности в Еврази

По его мнению, военное присутствие внешних держав на континенте следует постепенно сворачивать Президент России Владимир Путин считает,

КПРФ выдвинули кандидата на довыборы в АКЗС по округу № 21

Им стал секретарь по агитационно-пропагандистской работе Барнаульского горкома КПРФ Николай Харитонов КПРФ выдвинула Матиаса Деница на довыборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по округу № 21 в Железнодоро

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *