«Никто не должен оставаться в стороне»
16.01.2023

«Никто не должен оставаться в стороне»

Депутат АКЗС Андрей Чернобай совместно с отрядом Снежного десанта «Снегири» помог пенсионерке очистить двор от наледи.

Депутат АКЗС Андрей Чернобай совместно с отрядом Снежного десанта «Снегири» помог пенсионерке очистить двор от наледи. Жительница Рубцовска Любовь Павловна обратилась в приемную депутата: территория ее домовладения из-за непогоды превратилась в один сплошной каток, а ликвидировать наледь самостоятельно она не в силах. В результате женщина даже не могла выйти из дома.

Андрей Чернобай решил не откладывать дело в долгий ящик и вместе с ОСД «Снегири» оказал помощь своими руками.

– Вместе с ребятами мы довольно быстро «прорубили» дорогу к дому Любови Павловны. Очень рады, что помогли убрать наледь с территории ее домовладения. Сама сделать это она уже не в силах.
На самом деле обращения к депутату часто имеют такой характер личных просьб. С ними не всегда можно обратиться к органам исполнительной власти. К сожалению, каждому мы не в силах помочь, но когда есть возможность, то готовы и с лопатой в руках поработать. Считаю, никто не должен оставаться в стороне, если может оказать поддержку людям, которые в ней нуждаются.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Последние новости

С возрастом Христа! Депутату Сергею Матасову исполнилось 33 года

Сегодня отмечает свой День рождения председатель Алтайского краевого отделения партии «Коммунисты России» Сергей Матасов.

Заседание муниципального учебно-методического объединения педагогов-психологов

На базе МБУ ДО ГППЦ "Потенциал" состоялось  заседание муниципального учебно-методического объединения педагогов-психологов муниципальных общеобразовательных организаций по теме «Методы и техники психолого-педагогического

День памяти жертв Холокоста

В музее «Наследие» МБОУ «СОШ № 125» состоялись музейные уроки посвящённые памяти узников концлагерей.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *