Первый волонтер Алтайского края вернулся в составе сводного десанта «Молодой Гвардии» и «Волонтёрской Роты» из Донбасса

Активисты Барнаульского городского местного отделения МГЕР встретили земляка – Евгения Губанова, который две с половиной недели оказывал помощь жителям Донецкой народной Республики.

Активисты Барнаульского городского местного отделения МГЕР встретили земляка – Евгения Губанова, который две с половиной недели оказывал помощь жителям Донецкой народной Республики. 

Евгений поделился своими впечатлениями, рассказал о результатах работы волонтерского отделения на Донбассе – занимался погрузкой и отправкой товаров первой необходимости, помогал в расселении пострадавших и своим поступком доказал, что в сегодняшнее непростое время нужно оставаться человеком и искренне помогать тем, кто в этом нуждается. А также поделился, что готов еще раз поехать в качестве волонтера. 

Надеемся, что пример Евгения станет показательным для всех наших молодых ребят, которые тоже могут оказать поддержку мирным жителям Донецкой и Луганской народных Республик. 

«Мы помогали эвакуировать людей, искали родных, развозили гуманитарную помощь. К нам приезжали люди, мы занимались их регистрацией – это очень важная часть работы, ведь впоследствии она помогает найти родных. После прибытия мы предоставляли беженцам возможность помыться, кормили, приводили в чувства, оказывали моральную поддержку и первую медпомощь. Наша задача была – помочь людям восстановиться для дальнейшего пути», – отметил Евгений Губанов.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *