Полицейский Дед Мороз поздравил юных жителей Алтайского края с Новым годом и Рождеством

Сотрудники полиции вместе с представителями общественных советов в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» посетили детские дома, социально неблагополучные и малообеспеченные семьи, а также семьи коллег,

Сотрудники полиции вместе с представителями общественных советов в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» посетили детские дома, социально неблагополучные и малообеспеченные семьи, а также семьи коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Вместе со сказочными персонажами полицейские поздравили ребят с новогодними праздниками, организовали спектакли, викторины, конкурсы и другие мероприятия. Вручая участникам таких новогодних встреч подарки, Полицейский Дед Мороз не забывал рассказывать и о правилах безопасности.

Так, сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Поспелихинский» вместе с членами Общественного совета Олесей Башмаковой и Еленой Огневой организовали развлекательную программу для воспитанников Поспелихинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, по завершении которой каждый ребенок получил сладкий подарок.

Полицейские и общественники, представляющие Межмуниципальный отдел МВД России «Рубцовский», подготовили подарки для юных рубцовчан. Всего они поздравили с праздником более 150 несовершеннолетних из семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

«Участие в акции — это возможность подарить ребятам настроение волшебства и веру в чудо, а также напомнить о том, что важно протягивать руку помощи тем, кто в этом нуждается», — отметил член Общественного совета при МО МВД России «Рубцовский» Алексей Мостович.

Полицейский Дед Мороз заглянул и Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Алтайскому краю. Ребят ждали подарки, игры и конкурсы.

Сотрудники МО МВД России «Белокурихинский» в компании с Дедом Морозом и Снегурочкой посетили семьи, состоящие на профилактическом учете. Вручая подарки, напоминали детям и взрослым о правилах безопасности в зимний период, особенно при переходе дорог, а также при обращении с огнем и пиротехникой.

В городе Бийске полицейские вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой создали праздничное настроение в реабилитационном центре «Надежда» и повторили с воспитанниками правила безопасности. Вместе с ребятами гости поговорили о том, почему важно соблюдать ПДД и к чему может привести их нарушение.

А в краевой столице, городе Барнауле, сотрудники Госавтоинспекции вместе с Главным зимним волшебником, представителями народной дружины и волонтёрами дарили сувениры участникам дорожного движения и юным пассажирам и желали всем сибирского здоровья, благополучия и зеленого света на каждом жизненном этапе.

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Управления по работе с личным составом совместно с Культурным центром ГУ МВД России по Алтайскому краю поздравили детей погибших сотрудников органов внутренних дел с новогодними и рождественскими праздниками. Среди них — 11-летний барнаулец Артём Прокопец. Молодому человеку вручили игровой руль для персонального компьютера. Дедушка Мороз со Снегурочкой пожелали Артёму успехов в учебе в следующем году, крепкого сибирского здоровья, чудесного настроения, а также порекомендовали найти увлечение, которое придется по душе.

 

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *