10.05.2024

Путин и Пашинян согласовали вывод российских военных из ряда регионов Армении

Армянская сторона попросила Москву оставить пограничников на границе с Ираном и Турцией Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян согласовали вывод российских военных и пограничников из н

Армянская сторона попросила Москву оставить пограничников на границе с Ираном и Турцией

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян согласовали вывод российских военных и пограничников из некоторых областей Армении. Как сообщает РИА Новости , об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Действительно, в связи с тем, что условия изменились <...> Пашинян и Путин согласовали этот вопрос", — сказал он.Песков добавил, что армянская сторона попросила Россию оставить пограничников на границе с Ираном и Турцией.

Напомним, что Пашинян прибыл в Москву вчера, 8 мая. Путин провел с ним встречу после юбилейного саммита ЕАЭС и неформального обеда от имени президента РФ в честь глав стран СНГ и президента Кубы.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Александр Романенко примет участие в заседании Совета законодателей сибирских регионов

21 мая в Иркутске пройдет заседание Совета руководителей законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа (Совет законодателей СФО).

Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

&nbsp;Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с получением ожогов 10-летним мальчиком в городе Бийске

&nbsp;Предварительно установлено, что 18 мая 2024 года в Картингцентре в городе Бийске 10-летний мальчик, управляя картингом, столкнулся с ограждением.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *