Российские военные закрепились в восточной части Угледара

Пока рано прогнозировать, когда Угледар возьмут под контроль, заявил Пушилин.

Пока рано прогнозировать, когда Угледар возьмут под контроль, заявил Пушилин. По его словам, украинские войска еще не получили приказ на отступление и у них есть время, чтобы закрепиться в городе

Российские войска закрепились в восточной части важного логистического узла Вооруженных сил Украины – Угледара. Бои в его окрестностях продолжаются. Об этом рассказал врио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, сообщает ТАСС .

"По угледарскому направлению продолжается продвижение наших подразделений. Там сейчас можно говорить, что закрепились подразделения в восточной части Угледара, также проводится работа в окрестностях", – сказал он.

Взятие под контроль города позволит остановить снабжение группировок ВСУ на Марьинском направлении. Однако делать прогнозы, когда Угледар возьмут под контроль, пока рано, отметил Пушилин.

Ранее сообщалась , что российские войска 26 января вошли в Угледар и закрепились на окраинах города. Как тогда отмечал врио главы ДНР Кимаковский, основной задачей российских бойцов выступает не атака в лоб, а взятие города в клещи, как это было с Соледаром.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *