09.02.2024

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Леонид Слуцкий побывал в Барнауле с рабочим визитом

За пост президента России в марте будут бороться четыре кандидата, сообщила сегодня председатель ЦИК Элла Памфилова.

За пост президента России в марте будут бороться четыре кандидата, сообщила сегодня председатель ЦИК Элла Памфилова.

В качестве кандидатов комиссия зарегистрировала самовыдвиженца Владимира Путина и представителей парламентских партий: Леонида Слуцкого (от ЛДПР), Владислава Даванкова (представляет партию «Новые люди») и Николая Харитонова (от КПРФ). Один из участников этой избирательной кампании, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Леонид Слуцкий, сегодня побывал в Барнауле с рабочим визитом.

Он посетил Алтайский научно-исследовательский институт технологий машиностроения - одно из первых предприятий в стране, где начали производить отечественные аналоги комплектующих и запчастей для сельхозтехники. Есть и уникальные собственные разработки. По словам Леонида Слуцкого, такая синергия науки и промышленного производства - будущее страны, поэтому государство должно помогать им в проектной деятельности, к примеру, предоставляя возможности выгодного кредитования.

Побывал гость и на пищевом производстве - Барнаульском молочном комбинате. Этот завод выпускает 250 наименований различной продукции. Слуцкий оценил условия труда работников, уровень оснащения и саму продукцию.

А затем он заглянул в один из продуктовых магазинов Барнаула федеральной торговой сети, где лично проверил, соответствуют ли ценники массе и объёму продукции, представленной на прилавке.

Елена Лопатина

Последние новости

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024 (при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

Спасая посевы от грызунов – не навреди

Вопрос применения препаратов на полях для уничтожения вредителей грызунов стал актуален в последние годы потому что фиксируется увеличение популяции данных вредителей.

Дешевле еда – шире талия: как Алтайскому краю не попадать в рейтинг по ожирению?

Алтайский край входит в тройку регионов с самым большим количеством жителей, которые страдают лишним весом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *