Стартанули. Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела первый вебинар для участников "Политшколы"

Справедливая молодежь со всех уголков России собралась 19 января в онлайн-формате на вводном уровне совместного федерального проекта партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и молодежной партийной организации.

Справедливая молодежь со всех уголков России собралась 19 января в онлайн-формате на вводном уровне совместного федерального проекта партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и молодежной партийной организации. Спикером встречи стала лидер МСР Анастасия Павлюченкова. К вебинару присоединились молодые социлаисты Алтайского края, которые одной большой командой стали участниками проекта.

Молодые социалисты и сторонники партии поговорили о целях проекта и форматах обучения, об условиях создания группового общественно-политического проекта, формировании команд и их рейтинга, наставниках и "плюшках", которые получат самые успешные ребята.

"После визитной карточки проекта мы еще раз убедились, насколько интересное и познавательное погружение в политическую сферу нас ждет. Профессионалы в области избирательного законодательства, мастера в публичных выступлениях, мастер-классы по ведению социальных сетей и много других крутых навыков. Уверен, что участие в таком проекте – это уже подарок, ведь мы получим много знаний, которые пригодятся нам в общественно-политической деятельности. Первое домашнее задание мы уже получили и принялись за его выполнение. Ждем следующей встречи!", – рассказал лидер МСР в Алтайском крае Тимофей Тавлетчин.

Напомним, что "школьники", показавшие наиболее высокий результат получат призы. 60 лучших выпускников станут участниками четырехдневного очного выездного семинара "Политшколы" в июне 2023 года. А 20 человек по итогам этого семинара получат наставников из числа депутатов Государственной Думы и сенаторов Российской Федерации.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *