29.01.2024

В Алтайском крае 28 января проходит сразу шесть избирательных кампаний

Фото: Евгения Кочеткова/"Толк" Избиратели из четырех районов Алтайского края 28 января примут участие в голосовании за глав сельсоветов.

Фото: Евгения Кочеткова/"Толк"

Избиратели из четырех районов Алтайского края 28 января примут участие в голосовании за глав сельсоветов. Избирательные участки уже открылись

В Алтайском крае в воскресенье, 28 января, проходит сразу шесть избирательных кампаний на территории четырех муниципалитетов, сообщили в краевом избиркоме.

Так, в Заринском районе проходят досрочные выборы главы Сосновского сельсовета, в Косихинском районе также досрочно выбирают главу Контошинского сельсовета. В Первомайском районе избиратели голосуют за нового главу Сибирского сельсовета.

В Шипуновском районе 28 января проходят досрочные выборы глав сразу в трех сельсоветах – Краснояровского, Самсоновского и Урлаповского.

Избирательные участки открыты с 8.00 часов, голосование продлится до 20.00 часов.

Последние новости

Экс-главу района на Алтае приговорили к условному сроку

Фото: администрация Турочакского района Суд назначил виновному условный срок и запретил на протяжении трех лет занимать руководящие должности в государственных органах В Турочакском районе по уголовному делу о прев

За год предприниматели получили в Алтайском фонде финансирования предпринимательства более 1,3 миллиарда рублей

Алтайский фонд финансирования предпринимательства подвел итоги работы в 2023 году.

Ситуация на зерновом рынке России заставит аграриев перейти на маржинальные культуры

Почему цены на зерно в сибирских регионах оказались выше, чем в целом по стране, как это ударило по алтайским производителям муки и что мешает нашему региону выйти на новые рынки экспорта зерновых?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *