В Алтайском крае фигуранты дела о контрабанде леса на 33 млн рублей отделались условными сроками

По данным правоохранителей, с января по октябрь 2019 года двое предпринимателей способствовали незаконному провозу лесоматериалов через таможенную границу.

По данным правоохранителей, с января по октябрь 2019 года двое предпринимателей способствовали незаконному провозу лесоматериалов через таможенную границу. Общая стоимость древесины составляла больше 33 млн рублей. Товар провозили с помощью подложных сопроводительных документов на транспортировку.
По итогу за пособничество в контрабанде стратегически важных ресурсов в крупном размере одному из виновных назначили наказание в виде 6,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 4,5 года и штрафа в размере 750 тысяч рублей. Второй фигурант дела получил шесть лет условно с испытательным сроком на четыре года и штраф – 700 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *