В Алтайском крае стартовали дополнительные выборы депутата АКЗС

Жители Каменского и Крутихинского районов сегодня, 29 января, выберут, кто будет представлять их интересы в краевом парламенте.

Жители Каменского и Крутихинского районов сегодня, 29 января, выберут, кто будет представлять их интересы в краевом парламенте. Дополнительные выборы проходят по округу №5. В выборах принимают участие 5 кандидатов.

В 8 утра открылись все избирательные участки округа. Как сообщили в Каменской районной ТИК, все участковые комиссии – 41 УИК в Каменском районе и 14 УИК в Крутихинском районе – приступили к работе. По информации крайизбиркома, 69 жителей воспользовались механизмом «Мобильный избиратель» и будут голосовать по месту пребывания (в пределах избирательного округа). На участках работают наблюдатели, назначенные партиями, кандидатами и Общественной палатой региона.

Также сегодня в Крутихинском районе проходят досрочные выборы главы Боровского сельсовета. В них принимают участие два кандидата.

Последние новости

15 тонн крови пожертвовали жители Алтайского края за этот год

Сегодня на площади Сахарова в Барнауле прошла акция по сдаче крови. Источник фото:  Катунь 24 В 2023 году Алтайский краевой центр крови принял 35 тонн от жителей региона.

Депутаты Барнаульской гордумы провели выездное заседание профильной комиссии в городской поликлинике №14

В преддверии для медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы провели выездное заседание комиссии по вопросам здравоохранения.

Ленинским районным судом  города Барнаула осужден местный житель за мошенничество

 Ленинским районным судом города Барнаула осужден местный житель по уголовному делу о мошенничестве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *