В Алтайском крае завершился XV Закрытый чемпионат органов ФСБ России в СФО по служебно-прикладным видам спорта

В Барнауле подвели итоги XV Закрытого чемпионата органов ФСБ России в Сибирском федеральном округе по служебно-прикладным видам спорта и Кубка по волейболу.

В Барнауле подвели итоги XV Закрытого чемпионата органов ФСБ России в Сибирском федеральном округе по служебно-прикладным видам спорта и Кубка по волейболу.

В знаковом спортивном событии приняли участие 14 команд, представлявших территориальные и пограничные управления ФСБ России регионов Сибири.

В течение недели сотрудники испытывали себя в соревнованиях по легкой атлетике, служебному двоеборью, стрельбе и волейболу. Многие из них продемонстрировали уровень мастеров спорта. Команда УФСБ России по Алтайскому краю заняла I место в общекомандном зачете среди территориальных органов безопасности.

Главными целями проведения состязаний в системе органов ФСБ России являются популяризация служебно-прикладных видов спорта среди личного состава и повышение профессиональной подготовки военнослужащих ФСБ для выполнения оперативно-служебных задач.

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *