В митинге отказано

Сегодня суд в Бийске отклонил иск к городской администрации, отказавшейся согласовать митинг 29 января против роста тарифов ЖКХ на Петровском бульваре.

Сегодня суд в Бийске отклонил иск к городской администрации, отказавшейся согласовать митинг 29 января против роста тарифов ЖКХ на Петровском бульваре. Защитить право граждан на протест в центре города не удалось. Интересно, что работник администрации, выступавший со стороны ответчика, обосновывал невозможность проведения митинга в центре Бийска тем, что дороги и остановки там, оказывается, хуже очищены от снега, чем на окраине города, в районе Льнокомбината. Также демонтаж елки, который ежегодно производится в конце января, администрация откладывает на неопределенный срок, ссылаясь на погодные условия. Снежный городок с елкой также назывался одной из причин, почему нельзя митинговать на Петровском бульваре.

– Несмотря на препоны, мы не отказываемся от идеи проведения протестной акции, – комментирует Владимир Балахнин, первый секретарь Бийского горкома КПРФ. – Мной подано уведомление о митинге на 5 февраля на том же месте и в то же время. Акцию мы заявляем с меньшим количеством участников, так что никакая елка и сугробы собраться не помешают. Посмотрим, что на этот раз ответит администрация.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *