23.03.2024

В Новосибирске рассмотрели апелляцию по делу о дебоше Никиты Кологривого

Прокуратура посчитала назначенное актеру наказание слишком мягким и подала апелляцию 22 марта Никита Кологривый снова оказался в суде, сообщает "КП-Новосибирск" .

Прокуратура посчитала назначенное актеру наказание слишком мягким и подала апелляцию

22 марта Никита Кологривый снова оказался в суде, сообщает "КП-Новосибирск" . Сегодня в Новосибирском областном суде рассмотрели апелляцию по делу о его дебоше в новосибирской кальянной. Актер в ночь на 19 марта выпивал там с друзьями, укусил хостес за ногу за то, что та отказалась с ним целоваться, а затем устроил потасовку с сотрудниками кальянной и охраной.

- Никита Кологривый схватил девушку за руку и прикасался к интимным местам. Потом ударил бармена в грудь, официанта - по голове, - рассказали в прокуратуре Новосибирской области.

Руководство кальянной обратилось с заявлением в полицию, на Никиту Кологривого составили административный протокол за мелкое хулиганство. Артиста арестовали на семь суток.

- Я расстроился: хотел дочку увидеть, - признался актер журналистам. - Но она должна знать, что отец ее ответственен за свои поступки. Это тоже важно. Поэтому пойду сидеть на киче, писать стихи.

Однако прокуратура с решением суда не согласилась - наказание посчитали слишком мягким и подали апелляцию.

В результате рассмотрения апелляции суд оставил решение без изменений: Кологривый будет под арестом неделю. Сам артист с журналистами общаться не стал.

- Извините, не могу давать никаких комментариев, - заявил он.

Автор главного фото: Мария НОВИКОВА

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *