В рамках дорожного нацпроекта в Барнауле ремонтируют переулок Малый Прудской

По поручению секретаря Барнаульского местного отделения «Единой России» Вячеслава Франка активисты партии продолжают контролировать все этапы реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

По поручению секретаря Барнаульского местного отделения «Единой России» Вячеслава Франка активисты партии продолжают контролировать все этапы реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Ход работ на очередном объекте — переулке Малый Прудской: от улицы Гоголя до улицы Чкалова — проверили руководитель фракции «Единая Россия» в Барнаульской гордуме Вячеслав Перерядов и активист партии, главный врач городской поликлиники №1 Елена Азарова вместе с жителями микрорайона, представителем администрации Центрального района и подрядной организации.

Как отметили единороссы, на объекте проведены работы по фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия. На участке протяженностью километр также предусмотрена укладка выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия, ремонт и устройство тротуаров, установка бордюрного камня. Общая стоимость ремонта дороги по переулку Малому Прудскому составляет 28 млн рублей.

Участники встречи проверили ход работ, обсудили текущие вопросы и проблемные моменты,  которые могут возникнуть по ходу ремонтных работ.

Всего в Барнауле по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в этом  запланированы работы на 19 участках дорог общей протяженностью 25,04 км, в том числе строительство дороги по улице Сиреневой: от улицы Балтийской до проезда Северного Власихинского.

 

Последние новости

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

О наделении Балухиной М.С. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ачкасовой Е.Ю.

В связи с отсутствием нотариуса Барнаульского нотариального округа Алтайского края Ачкасовой Е.Ю.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *