16.03.2023

В состав Общественной палаты РФ от Алтайского края вошла Ирина Яковенко

До Яковенко на федеральном уровне ОПАК представлял гендиректор барнаульского спорткомплекса "Обь" Сергей Кашников.

Фото: opak.alregn.ru

До Яковенко на федеральном уровне ОПАК представлял гендиректор барнаульского спорткомплекса "Обь" Сергей Кашников. Но он в этот раз не претендовал на должность

В Общественную палату РФ (ОПРФ) от Алтайского края вошла руководитель группы по проблемам людей с ОВЗ и доступной среде Ирина Яковенко, сообщает Amic .

Решение приняли на заседании Общественной палаты Алтайского края (ОПАК) 16 марта. Кандидатуру Яковенко поддержали 29 человек из 34. Срок ее полномочий составит три года.

На данный момент женщина является зампредседателя ОПАК. Кроме того, она занимает пост директора в Краевом реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями "Журавлики". Яковенко заявила, что продолжит заниматься помощью людям с ОВЗ и в составе ОПРФ.

Ранее сообщалось , что депутаты АКЗС избрали активиста Яковенко членом Общественной палаты в марте прошлого года. Несмотря на разноглася, ее поддержал 51 человек из 65 присутствовавших на голосовании.

Последние новости

В Быстроистокском районе по результатам прокурорской проверки потребителям произведен  перерасчет платы за ненадлежащим образом оказанную коммунальную услугу

 Прокуратурой Быстроистокского района проведена проверка исполнения требований законодательства при предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор  Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору поддержать ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу о гибели подростка в Солонешенском р

 22 мая 2024 года в селе Солонешное Солонешенского района на обочине дороги обнаружено тело 16-летней местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *