10.10.2023

Власти Румынии "закрыли рот" Зеленскому. Народ мгновенно поддержал: "Нечего делать"

10 октября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Парламент Румынии отменил выступление украинского президента Владимира Зеленского во время его визита в Бухарест.

10 октября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Парламент Румынии отменил выступление украинского президента Владимира Зеленского во время его визита в Бухарест. Народ такое решение поддержал мгновенно: "Этому отморозку здесь нечего делать". Пишет Царьград.

По данным румынских СМИ, против выступления Зеленского высказались некоторые парламентарии. Например, депутат Джордже Симион поместил в соцсетях пост, в котором иронизирует над ситуацией, и над Зеленским в частности.

"С болью в сердце мы сообщаем, что храбрый украинский президент Владимир Зелинский не придёт сегодня в румынский парламент", - написал он.

Подписчики парламентария тут же добавили, что "этому отморозку здесь нечего делать".

Сами журналисты предполагают, что причин такого решения может быть две - "ради безопасности" и из-за негативной реакции общества на Зеленского.

Фото: PRESIDENT OF UKRAINE OFFICE/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Последние новости

Алтайский край стал лидером Сибири по экспорту зерна по итогам 2023 года

По итогам прошлого года из Алтайского края экспортировали 1,9 млн тонн зерновой продукции Алтайский край стал лидером Сибири по экспорту зерна по итогам 2023 года,

С 1 марта у россиян, которым в феврале исполнилось 80 лет, вырастут пенсии

Согласно закону, россияне старше 80 лет имеют право на повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости С 1 марта вырастут пенсии у россиян, которым в феврале исполнилось 80 лет Об этом ,

Снятый с рейса алтайский боец СВО захотел подать в суд на

Фото: Unsplash.com Военный был тяжело ранен. После двух операций он находится на реабилитации, а когда восстановится, планирует вернуться на СВО Боец СВО с Алтая, которого сняли с авиарейса из-за подозрения в курении,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *