За деньги Родину не любят. «Алтайская» шпионка Бутина ищет помощника, который готов работать не за деньги

Алтайская шпионка Мария Бутина, которая является депутатом Госдумы от Кировской области, ищет себе нового помощника.

В своих социальных сетях она уточнила, что не все смогут выдержать такой плотный график работы

Алтайская шпионка Мария Бутина, которая является депутатом Госдумы от Кировской области, ищет себе нового помощника. Об этом сообщает Свойкировский.рф .

«Сразу: рабочий день ненормированный. Вы видите, как работаю я, а это означает, что вас ждёт тоже самое: круглосуточно и круглогодично в постоянном напряжении и стрессе, ибо времена тяжёлые. Отдыхать некогда. Из плюсов: интересно невероятно, служба на благо Родины и участие в большой политике. Если вы за деньги, не шлите даже мне резюме. За деньги Родину не любят», — написала Бутина.

Говоря о том, что стало с предыдущими ее помощниками, она отметила, что не все могут выдержать подобный темп работы.

Бутина отметила, что пол, возраст, образование и количество грамот не важны. Работать придется в Москве, но также не исключены и командировки.

Илья Звягинцев

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *