11.02.2024

Завершился 717-й день спецоперации РФ на Украине. Главное

Об основных событиях специальной военной операции России на Украине за 10 февраля рассказал  телеграм канал  РИА Новости.

Об основных событиях специальной военной операции России на Украине за 10 февраля рассказал  телеграм канал   РИА Новости.

ПВО перехватила и уничтожила 3 украинских беспилотника над Брянской областью.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверил выполнение гособоронзаказа по производству ударных и разведдронов предприятиями ОПК в Удмуртии, министру показали и новые российские композитные материалы, существенно повышающие живучесть БПЛА.

По итогам рабочей поездки министр отметил, что БПЛА в спецоперации теперь должны решать задачи ретрансляции, управления, наведения и целеуказания. Он добавил, что текущие мощности позволяют ВС РФ бороться с украинскими FPV-дронами ВСУ в зоне спецоперации.

ВСУ обстреляли белгородский хутор Понуры, пострадали трое мужчин - у них осколочные ранения.

Минобороны РФ сообщило о нанесении за неделю 31 группового удара высокоточным оружием, в том числе большой дальности воздушного и морского базирования, а также беспилотниками по объектам ВПК Украины.

Как уточнили в ведомстве, войска Украины за неделю потеряли на всех направлениях убитыми и ранеными около 6000 военнослужащих, российскими подразделениями уничтожены 41 единица бронетехники и 50 орудий полевой артиллерии противника.

  Еще читают

Последние новости

В 2023 году в Алтайском крае более 600 тысяч животных получили прививку от бешенства

В управлении ветеринарии Алтайского края подвели итоги работы в 2023 году и объяснили причины проблем в трансграничной торговле животными.

Жительница Барнаула винит в смерти матери «растерявшуюся» бригаду скорой помощи

В Барнауле медикам не удалось спасти женщину, у которой, предположительно, произошел сердечный приступ.

Валерий Касплер принял участие в отчетной конференции Совета ТОС микрорайона «ВРЗ»

29 февраля в доме культуры «Октябрьский» состоялась отчетно-выборная конференция Совета ТОС микрорайона «ВРЗ» по итогам деятельности в 2023 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *