Зеленский признал, что поставки западных танков не способны изменить ситуацию

Поставки Украине танков из западных стран не способны изменить ситуацию.

Фото: Unsplash.com

По мнению украинского лидера, поставки не способны кардинально повлиять на ситуацию, а больше направлены на "мотивацию" ВСУ

Поставки Украине танков из западных стран не способны изменить ситуацию. Об этом заявил глава государства Владимир Зеленский в интервью ARD, сообщает РИА Новости .

"Когда против нас Российская армия, у которой тысяча танков, ни одна страна решением, что они дают 10 танков, 20, 50 не решает проблему", – отметил он.

Власти Киева на протяжении нескольких месяцев просят выделить им военную технику для наступательных действий. Так, Великобритания пообещала предоставить стране свои танки Challenger 2. Однако в США заявили, что пока не намерены передавать Abrams.

Кроме того, на встрече министров обороны порядка 50 стран, где обсуждали помощь Украине, решили не поставлять немецкие танки Leopard 2, сообщает ТАСС .

Ранее сообщалось , что сумма американской военной помощи Украине оценили в 2,5 млрд долларов. По данным источников, в нее войдут десятки бронированных машин Stryker и Bradley.

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *