Зеленский признал, что поставки западных танков не способны изменить ситуацию
23.01.2023

Зеленский признал, что поставки западных танков не способны изменить ситуацию

Поставки Украине танков из западных стран не способны изменить ситуацию.

Фото: Unsplash.com

По мнению украинского лидера, поставки не способны кардинально повлиять на ситуацию, а больше направлены на "мотивацию" ВСУ

Поставки Украине танков из западных стран не способны изменить ситуацию. Об этом заявил глава государства Владимир Зеленский в интервью ARD, сообщает РИА Новости .

"Когда против нас Российская армия, у которой тысяча танков, ни одна страна решением, что они дают 10 танков, 20, 50 не решает проблему", – отметил он.

Власти Киева на протяжении нескольких месяцев просят выделить им военную технику для наступательных действий. Так, Великобритания пообещала предоставить стране свои танки Challenger 2. Однако в США заявили, что пока не намерены передавать Abrams.

Кроме того, на встрече министров обороны порядка 50 стран, где обсуждали помощь Украине, решили не поставлять немецкие танки Leopard 2, сообщает ТАСС .

Ранее сообщалось , что сумма американской военной помощи Украине оценили в 2,5 млрд долларов. По данным источников, в нее войдут десятки бронированных машин Stryker и Bradley.

Последние новости

С возрастом Христа! Депутату Сергею Матасову исполнилось 33 года

Сегодня отмечает свой День рождения председатель Алтайского краевого отделения партии «Коммунисты России» Сергей Матасов.

Заседание муниципального учебно-методического объединения педагогов-психологов

На базе МБУ ДО ГППЦ "Потенциал" состоялось  заседание муниципального учебно-методического объединения педагогов-психологов муниципальных общеобразовательных организаций по теме «Методы и техники психолого-педагогического

День памяти жертв Холокоста

В музее «Наследие» МБОУ «СОШ № 125» состоялись музейные уроки посвящённые памяти узников концлагерей.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *