20-летний житель Алтая пошел спать, не зная, что убил отца
22.01.2023

20-летний житель Алтая пошел спать, не зная, что убил отца

Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в жестокое избиение.

Фото: oligarh.media

Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в жестокое избиение. Парень не сразу понял, что нанес смертельные травмы отцу

В Республике Алтай расследуют уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть. Обвиняют 20-летнего жителя села Иогач, сообщается в материале СУ СКР по региону.

26 октября около 20.00 в одном из жилых домов парень, будучи в пьяном виде, поссорился с отцом и стал избивать его руками и ногами. Мужчина при этом лежал на полу и пытался защититься, прикрывая голову руками.

Однако в один момент сын с силой надавил руками и ногами в область груди потерпевшего, схватил его за одежду и не менее шести раз ударил затылком о пол, приподнимая и с ускорением опуская его вниз.

"Потерпевший не сразу осознал серьезность полученных травм, ушел к сестре, где лег спать. На следующий день от полученной при изложенных обстоятельствах закрытой черепно-мозговой травмы и развившихся осложнений мужчина скончался", – сообщили в СКР.

Обвиняемого взяли под стражу.

Ранее под Новосибирском в овраге нашли расчлененное тело мужчины .

Последние новости

С возрастом Христа! Депутату Сергею Матасову исполнилось 33 года

Сегодня отмечает свой День рождения председатель Алтайского краевого отделения партии «Коммунисты России» Сергей Матасов.

Заседание муниципального учебно-методического объединения педагогов-психологов

На базе МБУ ДО ГППЦ "Потенциал" состоялось  заседание муниципального учебно-методического объединения педагогов-психологов муниципальных общеобразовательных организаций по теме «Методы и техники психолого-педагогического

День памяти жертв Холокоста

В музее «Наследие» МБОУ «СОШ № 125» состоялись музейные уроки посвящённые памяти узников концлагерей.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *