20-летний житель Алтая пошел спать, не зная, что убил отца

Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в жестокое избиение.

Фото: oligarh.media

Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в жестокое избиение. Парень не сразу понял, что нанес смертельные травмы отцу

В Республике Алтай расследуют уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть. Обвиняют 20-летнего жителя села Иогач, сообщается в материале СУ СКР по региону.

26 октября около 20.00 в одном из жилых домов парень, будучи в пьяном виде, поссорился с отцом и стал избивать его руками и ногами. Мужчина при этом лежал на полу и пытался защититься, прикрывая голову руками.

Однако в один момент сын с силой надавил руками и ногами в область груди потерпевшего, схватил его за одежду и не менее шести раз ударил затылком о пол, приподнимая и с ускорением опуская его вниз.

"Потерпевший не сразу осознал серьезность полученных травм, ушел к сестре, где лег спать. На следующий день от полученной при изложенных обстоятельствах закрытой черепно-мозговой травмы и развившихся осложнений мужчина скончался", – сообщили в СКР.

Обвиняемого взяли под стражу.

Ранее под Новосибирском в овраге нашли расчлененное тело мужчины .

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *