16.10.2019

5 кг марихуаны хранил у себя дома мужчина в Рубцовске

16 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники правоохранительных органов нашли в доме у пожилого рубцовчанина крупную порцию наркотика природного происхождения.

16 октября 2019г. -  VRUBCOVSKE.RU.  Сотрудники правоохранительных органов нашли в доме у  пожилого рубцовчанина  крупную порцию наркотика природного происхождения.  Об этом сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю. 

В  Рубцовске  с наркотическим средством был задержан местный житель 1956 года рождения. Полицейские нашли в доме у мужчины марихуану общей массой 5 кг 176 граммов. В ходе допроса злоумышленник рассказал,  что растение «коноплю» он собирал на своем приусадебном участке и хранил для собственного потребления.

По факту незаконного хранения наркотиков в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Фото:  twitter.com

Последние новости

В Быстроистокском районе по результатам прокурорской проверки потребителям произведен  перерасчет платы за ненадлежащим образом оказанную коммунальную услугу

 Прокуратурой Быстроистокского района проведена проверка исполнения требований законодательства при предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор  Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору поддержать ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу о гибели подростка в Солонешенском р

 22 мая 2024 года в селе Солонешное Солонешенского района на обочине дороги обнаружено тело 16-летней местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *