23.09.2019

54-летний барнаулец убил 17-летнего подростка

Барнаул, 23 сентября - Атмосфера.  Возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя города Барнаула, который подозревается в умышленном убийстве 17-летнего подростка.

Барнаул, 23 сентября - Атмосфера.  Возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя города Барнаула, который подозревается в умышленном убийстве 17-летнего подростка.

По данным следствия, вечером 22 сентября 2019 года в доме, расположенном в поселке Затон города Барнаула, между двумя местными жителями произошел конфликт, переросший в драку. Находящийся рядом 17-летний юноша решил заступиться за своего знакомого, однако подозреваемый мужчина причинил колото-резаное ранение в область его сердца. От полученной травмы несовершеннолетний скончался в медицинском учреждении, сообщили в алтайском Следкоме.   В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.   Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Последние новости

За неделю от присасывания клещей пострадали больше 1000 жителей Алтайского края

Из них четверо госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит. Зарегистрированы и 58 случаев заболевания сибирским клещевым тифом.

Жители Барнаула узнают, как составить здоровое меню

Барнаульцам расскажут, как правильно составить полноценное меню питания на каждый день.

Депутаты АКЗС приняли участие в открытии регионального этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0»

С 20 по 23 мая на базе детского оздоровительно-образовательного лагеря «Березка» в Первомайском районе проходит региональный этап Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *