Алтайскую бизнесвумен Ракову не отпустили из СИЗО несмотря на признание вины

Тверской суд Москвы в четверг отказался освобождать из СИЗО экс-замглавы Минпросвещения РФ Марину Ракову,

Суд оставил экс-замминистра просвещения под стражей до 6 октября

Фото: rsv.ru

Тверской суд Москвы в четверг отказался освобождать из СИЗО экс-замглавы Минпросвещения РФ Марину Ракову, признавшую вину по делу о хищении 21 миллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражу до 6 октября. Предположительно, к тому моменту в отношении Раковой составят окончательное обвинение.

При этом на заседании адвокат Вячеслав Жуковский отмечал, что уроженка Алтайского края написала явку с повинной , «выразила готовность возместить ущерб» и в связи с этим просила перевести ее под домашний арест. При этом ранее суд перевел под домашний арест ректора «Шанинки» Сергея Зуева, который также признал вину, погасил ущерб и дал показания на новых соучастников, о которых ранее следствию ничего известно не было.

ИА Амител

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *