Автобус слетел в кювет на трассе Барнаул – Бийск. Видео

Авария случилась рядом с селом Троицкое Автобус съехал в кювет на Чуйском тракте вечером 23 января, сообщают очевидцы в группе Barnaul.insta .

Авария случилась рядом с селом Троицкое

Автобус съехал в кювет на Чуйском тракте вечером 23 января, сообщают очевидцы в группе Barnaul.insta .

ДТП произошло на участке Барнаул – Бийск в Троицком районе неподалеку от райцентра. Информации об общем числе пассажиров и пострадавших пока нет.

Автобус "валил боком" и сбил бийчанку на зебре. Видео Женщину с черепно-мозговой травмой доставили в больницу

На кадрах видно, что на месте происшествия работают экстренные службы. Пассажиров рядом с автобусом нет. Не исключено, что их пересадили на другой транспорт.

Напомним, в Алтайском крае  бушует непогода. Водителей об этом предупредили заранее, порекомендовав не выезжать за пределы населенных пунктов.

Неблагоприятный прогноз дали метеорологи и на 24 января. На время непогоды оперативные службы переведены в режим повышенной готовности . Соответствующее распоряжение дал губернатор Виктор Томенко.

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *