Автобус улетел в кювет на трассе в Алтайском крае

В Алтайском крае уже несколько дней наблюдается штормовая погода с ветром и метелями.

Фото: В Курсе 22

В Алтайском крае уже несколько дней наблюдается штормовая погода с ветром и метелями. Это могло повлиять на аварийную обстановку на дорогах

Ночью 15 января на трассе Барнаул – Алейск произошло ДТП – автобус сошел с дороги в кювет, сообщает "В Курсе 22" .

По словам очевидцев, пассажиров в автобусе в момент съемки не было. Вероятно, авария произошла ночью, а людей оперативно вывезли.

Есть ли в аварии пострадавшие и другие подробности происшествия, не сообщаются.

По данным сообщества "Блогерша Рубцовск" , еще одно ДТП с автобусом произошло за мостом возле села Калманка. По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал.

Ранее сообщалось , что рейсовый автобус с 15 пассажирами съехал в кювет в Алтайском крае. Авария случилась на автодороге К-22. Водитель автобуса маршрута "Павлодар – Томск" не справился с управлением.

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *