31.08.2022

Барнаулец провалился по шею в яму с битумом

Сегодня ночью от очевидца поступило сообщение спасателям Алейска. Мужчина сообщил, что в яме в районе бывшего сахарного завода слышны крики о помощи.

 

Сегодня ночью от очевидца поступило сообщение спасателям Алейска. Мужчина сообщил, что в яме в районе бывшего сахарного завода слышны крики о помощи.

Прибывший дежурный караул из 4 человек обнаружил человека. Его тело полностью находилось в битуме, на поверхности были голова по подбородок и кисть руки. Шансов выбраться самостоятельно у мужчины точно не было.

Спасатели из подручных средств соорудили помост, добрались до пострадавшего и при помощи веревки вытащили его на берег. Спасательная операция длилась около 40 минут.

Затем спасатели аккуратно сняли с мужчины липкую одежду, очистили дыхательные пути и передали работникам скорой, которые госпитализировали пострадавшего.

На данный момент угрозы жизни и здоровью нет. Администрацией города принято решение о ликвидации данного опасного места.

Последние новости

Новая партия вакцины от гриппа поступит в Алтайский край 10 октября

В Алтайский край поступило почти 40% от заявленного объема вакцин. Это больше полумиллиона доз.

Как подать документы в электронном виде через МФЦ

Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 2022 года № 1457 в Правила организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг внесены изменения,

В Барнауле прошло очередное заседание городской Думы

Сегодня в Барнауле состоялось очередное заседание БГД под руководством председателя Думы Галины Буевич .

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *