Барнаульские судьи не озвучили решение по делу об истязании детей в «Хеппи бэби»

Сегодня ожидалось решение по резонансному делу воспитателей и заведующей детсадом «Хеппи бэби», в котором истязали детей.

Сегодня ожидалось решение по резонансному делу воспитателей и заведующей детсадом «Хеппи бэби», в котором истязали детей.

Однако судьи так и не вышли из совещательной комнаты. Перерыв в заседании объявлен до завтра.

Участники процесса и сотрудники суда отметили, что это редчайший случай в их практике. К тому же, точку в этом резонансном деле и без того не могут поставить уже долгое время: об издевательствах в элитном детском саду стало известно еще в 2018. В конце    2021 суд первой инстанции назначил всем фигурантам условные сроки. Апелляция оставила приговоры в силе.    Но кассационный суд в Кемерове счёл приговоры слишком мягкими и отправил дело на пересмотр.

Воспитатели элитного детсада «Хеппи бэби» признаны виновными в истязаниях детей. Заведующая – в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следствие выявило более 300 эпизодов насилия над воспитанниками.

Екатерина Гаськова

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *