Число погибших в ДТП на трассе между Рубцовском и Барнаулом выросло до 6

Число погибших в жутком ДТП на автодороге Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан, произошедшем 3 января, выросло до шести.

источник: FlashSiberia фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Число погибших в жутком ДТП на автодороге Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан, произошедшем 3 января, выросло до шести. Об этом сообщили в главке МВД по Алтайскому краю.

Напомним, авария случилась на 217-м километре вблизи села Поспелиха. Водитель ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lexus RX 300. Погибли водитель отечественной машины, а также его пассажиры – женщина 1986 года рождения и двое детей 2009 и 2011 годов рождения. В больнице умер водитель иномарки. Позднее стало известно, что умер один из госпитализированных пассажиров Lexus.

Последние новости

Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты алиментов

 Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата алиментов).

«Шукшинские дни на Алтае»

21 июня на Международной выставке-форуме «Россия» в 75-ом павильоне в зоне культурных проектов состоялась презентация Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

Рекордные показали: Томенко обсудил с вице-премьером развитие Алтайского края

Фото: Евгений Налимов В ходе встречи Томенко и Хуснуллин подвели промежуточные итоги работы, обсудили социально-экономическое,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *