17.06.2019

Цветочница-воришка вернула на место украденные возле «Виктории» цветы

Хабарская пенсионерка, выкопавшая под покровом ночи цветы возле магазина «Виктория» и уличённая в содеянном благодаря камере видеонаблюдения, в прошлую пятницу поздним вечером вернула их на место.


Хабарская пенсионерка, выкопавшая под покровом ночи цветы возле магазина «Виктория» и уличённая в содеянном благодаря камере видеонаблюдения, в прошлую пятницу поздним вечером вернула их на место.


Несколько кустиков, опять появившиеся на миниатюрной клумбочке возле магазина, точно так же, как несколько дней назад и ямки, оставшиеся после того, как эти цветы повыдёргивали из земли, напомнили о мерзости совершённого жительницей райцентра поступка. Понятно возмущение многих хабарцев ночной вылазкой цветочницы, таким наглым способом украшающей свою собственную усадьбу плодами чужого труда. Имеют основания и предположения, что цветы, высаженные редакцией и Хабарским сельсоветом, а чуть позже украденные, тоже нашли пристанище в её цветнике. Честно говоря, лично для меня это уже не имеет никакого значения. Я сейчас вспоминаю своё обращение к тому, кто тогда «похозяйничал» в нашем редакционном цветнике: «Прошу вас об одном: когда вы потеряете значительно больше, чем приобрели прошедшей ночью, вспомните эти украденные вами цветы!». Так что сегодня я очень довольна тем, что человек, который под покровом ночи мерзким образом «приобрёл» три куста петунии у «Виктории», потерял гораздо больше – уважение односельчан. Мы ведь в деревне живём, здесь молва разлетается со скоростью ветра, ни соцсети не нужны, ни доска позора на центральной площади, ни фамилия воришки на первой газетной полосе. В общем, как говорится, по заслугам!

Н. Савченко.


Последние новости

Более 80 детей Алтайского края прошли обследование у специалистов Томского научно-исследовательского института кардиологии

Два дня в Барнауле работали специалисты Научно-исследовательского института кардиологии Томского национального исследовательского медицинского центра.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении

 По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении.

Выдающихся женщин края поздравили с предстоящим праздником губернатор и спикер парламента

Сегодня, 4 марта, в концертном зале «Сибирь» в преддверии Международного женского дня прошла торжественная встреча Губернатора с женским активом региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *