Директора «Каменских теплосетей» оштрафовали за отсутствие запаса угля в котельных

В декабре в Каменском районе вводился режим повышенной готовности, так как на площадках муниципалитета практически закончился уголь.

Топливный кризис «полыхал» в конце прошлого и начале этого года.

В декабре в Каменском районе вводился режим повышенной готовности, так как на площадках муниципалитета практически закончился уголь. Запасов топлива хватало лишь на несколько дней работы. Властям пришлось в срочном порядке проводить дополнительные закупки. Прокуратура провела проверку, после чего обратилась с иском в суд в отношении администрации района и муниципального предприятия. Там признали бездействие чиновников незаконным. Директор «Каменских теплосетей» должен будет заплатить штраф 30 тысяч рублей.

Леонид Хиль

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *