26.10.2023

До +17: местами дожди с мокрым снегом обещают в Алтайском крае 26 октября

26 октября и ночью 27 в регионе ожидаются дожди, переходящие в мокрый снег, местами гололедные явления, усиление ветра до 19-24 м/с.

26 октября и ночью 27 в регионе ожидаются дожди, переходящие в мокрый снег, местами гололедные явления, усиление ветра до 19-24 м/с.

26 октября в Алтайском крае в ночные и утренние часы от +4 до +9 градусов. Преимущественно без осадков, во второй половине ночи по северо-западу небольшие дожди. Ветер юго-западный, 6-11 м/с, местами порывы до 18 м/с.

Днем в крае от +12 до +17 градусов. В большинстве районов дожди, в конце дня по северо-западу возможно с мокрым снегом. Ветер юго-западный, 10-15 м/с, местами порывы 19-24 м/с.

В Бийске 26 октября ночью и утром – от +2 до +6, днем от +9 до +15 градусов. Преимущественно без осадков. Ветер южный, 2-7 м/с.

Автор главного фото: Сергей Кулыгин, "БР"

Последние новости

Экс-главу района на Алтае приговорили к условному сроку

Фото: администрация Турочакского района Суд назначил виновному условный срок и запретил на протяжении трех лет занимать руководящие должности в государственных органах В Турочакском районе по уголовному делу о прев

За год предприниматели получили в Алтайском фонде финансирования предпринимательства более 1,3 миллиарда рублей

Алтайский фонд финансирования предпринимательства подвел итоги работы в 2023 году.

Ситуация на зерновом рынке России заставит аграриев перейти на маржинальные культуры

Почему цены на зерно в сибирских регионах оказались выше, чем в целом по стране, как это ударило по алтайским производителям муки и что мешает нашему региону выйти на новые рынки экспорта зерновых?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *