02.05.2023

Дождь, снег, гололедица и порывистый ветер будет в Алтайском крае 2 мая

В Алтайском крае 2 мая в ночные и утренние часы ожидается от -1 до -6 градусов.

Синоптики обещают резкое похолодание и небольшой снег с дождем

В Алтайском крае 2 мая в ночные и утренние часы ожидается от -1 до -6 градусов. Местами по востоку небольшие, в предгорье умеренные осадки в виде мокрого снега, дождя. На дорогах местами гололедица, возможно налипание мокрого снега. Ветер северный, 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с.

Днем во вторник в регионе от +3 до +8 градусов. Местами по востоку небольшие, в предгорье умеренные осадки в виде мокрого снега, дождя. На дорогах местами гололедица, возможно налипание мокрого снега. Ветер северный, 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с.

В Бийске 2 мая в ночные и утренние часы от -1 до -2 градусов, днем от +3 до +6. Осадки в виде мокрого снега, дождя. На дорогах местами гололедица, возможно налипание мокрого снега. Ветер северный, 2-4 м/с.

Автор главного фото: Сергей Кулыгин, "БР"

Последние новости

В Барнауле растёт число желающих привиться от гриппа

По информации Минздрава Алтайского края, за последние 14 дней на 35% увеличилось количество пациентов, желающих привиться от гриппа, сообщает «Вечерний Барнаул» .

В Алтайском крае создают единую диспетчерскую службу для оказания неотложной медицинской помощи

Пилотными площадками реализации проекта  единой диспетчерской службы для оказания неотложной помощи  стали медицинские организации Бийского медико-географического округа.

Дожди прогнозируют в Алтайском крае 28 сентября 2023

28 сентября в Алтайском крае будет тепло, но местами дождливо.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *