Два человека погибли в "лобовом" ДТП на трассе в Алтайском крае

Столкнулись КамАЗ и Daewoo Nexia Фото: patrul.kz Смертельная авария произошла в полдень 23 января на 126 км трассы Алтай – Кузбасс, сообщили amic.ru в пресс-службе Госавтоинспекции по Алтайскому краю.

Столкнулись КамАЗ и Daewoo Nexia

Фото: patrul.kz

Смертельная авария произошла в полдень 23 января на 126 км трассы Алтай – Кузбасс, сообщили amic.ru в пресс-службе Госавтоинспекции по Алтайскому краю.

На территории Залесовского района столкнулись грузовик КамАЗ и легковушка Daewoo Nexia. По предварительной информации правоохранителей, виновником аварии стал 35-летний водитель иномарки, выехавший на полосу встречного движения.

В результате ДТП погибли водитель и 23-летний пассажир легкового автомобиля. Полицейские выясняют все обстоятельства аварии.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *