18.09.2022

Две агрессивные собаки держат в страхе жителей барнаульской улицы

Жительница столицы Алтайского края в паблике Barnaul 22 пожаловалась на собак, которые нападают на людей.

По словам горожанки, четвероногие ежедневно кидаются на людей

Фото: Barnaul 22

Жительница столицы Алтайского края в паблике Barnaul 22 пожаловалась на собак, которые нападают на людей.

В сообщении горожанка отметила, что во время строительства дома по улице Аванесова, 44, рабочие завели стаю четвероногих, но часть из них «исчезла», и остались лишь две агрессивные собаки на свободном выгуле.

«Собаки ежедневно кидаются на людей, мимо ходят дети в школу, они кидаются на них, были случаи, что дети обходили очень далеко, поскольку боятся их. Хочется, чтоб обратили внимание на эту проблему, а не ждали, что случится что-то непоправимое», — посетовала горожанка.

Ранее в АКЗС рассказали , как в Госдуме продвигается инициатива алтайских депутатов по эвтаназии для агрессивных бездомных собак.

Никита Черников

Последние новости

Более 80 детей Алтайского края прошли обследование у специалистов Томского научно-исследовательского института кардиологии

Два дня в Барнауле работали специалисты Научно-исследовательского института кардиологии Томского национального исследовательского медицинского центра.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении

 По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении.

Выдающихся женщин края поздравили с предстоящим праздником губернатор и спикер парламента

Сегодня, 4 марта, в концертном зале «Сибирь» в преддверии Международного женского дня прошла торжественная встреча Губернатора с женским активом региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *