Движение автобусов возобновлено. Но осторожность не помешает!

Утром  9 января из-за непогоды (сильнейшей гололедицы и сильного порывистого ветра) на всех региональных  трассах Алтайского края было закрыто движение автобусов.

Утром  9 января из-за непогоды (сильнейшей гололедицы и сильного порывистого ветра) на всех региональных  трассах Алтайского края было закрыто движение автобусов.

В настоящее время ограничение для движения пассажирских автобусов по автотрассам сняли в Алтайском крае, сообщает Министерство транспорта региона. Проезд осуществляется в штатном режиме.

Однако в ведомстве по-прежнему просят всех автолюбителей  быть осторожными и  внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим и дистанцию, а по возможности отказаться от дальних поездок. Уточнить текущую ситуацию на дорогах региона можно по телефонам диспетчерских служб:

Алтайавтодор: (3852) 50-75-12, +7-800-222-31-69;

Управление федеральных автомобильных дорог «Алтай»: (3852) 63-14-59;

МЧС: (3852) 20-26-10;

Управление ГИБДД: (3852) 39-35-86.

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *