Двое бийчан за ночь потратили в сауне 100 тысяч рублей, которые украли у пенсионерки

Накануне в полицию поступило сообщение от 67-летней жительницы села Красногорское о том, что неизвестные похитили из ее дома золотые серьги стоимостью около шести тысяч рублей и денежные средства в сумме 550 тысяч рублей.

Накануне в полицию поступило сообщение от 67-летней жительницы села Красногорское о том, что неизвестные похитили из ее дома золотые серьги стоимостью около шести тысяч рублей и денежные средства в сумме 550 тысяч рублей. Потерпевшая рассказала, что утром она ушла к своей матери, а когда вернулась обнаружила пропажу.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых, которые вскоре были задержаны. Оба они — жители города Бийска, ранее уже неоднократно судимые за кражи.

Злоумышленники признались, что дом открыли ключом, который висел на крыльце около двери. После этого один из них остался на улице, а второй проник в жилище, где под матрацем нашел денежные средства и золотые серьги в прикроватной тумбочке. Также полицейские установили, что в Красногорское злоумышленники приехали из Бийска на рейсовом автобусе, а вернулись уже на такси и поехали в одну из саун наукограда, где, по их словам, потратили около 100 тысяч рублей.

При задержании полицейские изъяли 150 тысяч рублей, остальные денежные средства, по словам задержанных, они успели потратить на свои нужды.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские проверяют причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям.

Последние новости

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

О наделении Балухиной М.С. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ачкасовой Е.Ю.

В связи с отсутствием нотариуса Барнаульского нотариального округа Алтайского края Ачкасовой Е.Ю.,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *