14.06.2019

И снова в Хабарах воруют цветы. В этот раз «цветочник» уличён

Буквально две недели назад мы рассказывали о том, как у здания редакции неизвестные выкопали цветы – собственноручно выращенные петунию и хризантему.


Буквально две недели назад мы рассказывали о том, как у здания редакции  неизвестные выкопали цветы – собственноручно выращенные петунию и хризантему. Спустя несколько дней воришки похозяйничали уже на клумбе у хабарского фонтана, выкопав цветущие петунии.


Следующий случай произошёл в ночь с 12 на 13 июня: любитель лёгкой наживы позарился на цветы у магазина «Виктория», выдрав их из клумбы, видимо, для озеленения своей усадьбы. К счастью, в отличие от двух предыдущих случаев, в этот раз личность воришки была установлена – благодаря наружным камерам видеонаблюдения. Каково же было удивление сотрудников магазина, когда на следующий день, обнаружив пропажу цветов, при перемотке видео они увидели на кадрах всем знакомую в Хабарах женщину-пенсионерку! 23.30, почти полночь. Вот она, озираясь, подходит к цветнику, вырывает петунии, и, как ни в чём не бывало, удаляется с ними восвояси. Естественно, пострадавшие обратились в отдел полиции. Обладая неопровержимыми доказательствами, сотрудники полиции побывали у «хозяйственной» пенсионерки дома. Сотрудники же  «Виктории», будучи весьма лояльными к гражданке пенсионного возраста, поверили ей на слово в том, что сегодня (14 числа), до 23.00 час., она вернёт украденные петунии на место, то есть принесёт и высадит обратно. Вот именно поэтому мы ещё не обнародовали видеоролик с записью того самого момента воровства. Подождём до обозначенного времени, а там посмотрим. 


Последние новости

Использование искусственного интеллекта и анализа данных в бизнесе обсудят в Барнауле

Конференция об искусственном интеллекте и анализе данных Data Conf - 2023 пройдёт в Барнауле 9 июня.

Жительница Новоалтайска и двое ее маленьких сыновей погибли при пожаре

Дом, где жила женщина с детьми, почти сгорел дотла. Огонь полностью уничтожил часть жилища.

В городе Новоалтайске возбуждено уголовное дело по факту гибели при пожаре трех человек, двое из которых дети

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *