Кто погиб при столкновении двух поездов в Кузбассе?
30.08.2019

Кто погиб при столкновении двух поездов в Кузбассе?

По факту ЧП возбудили уголовное дело. В Киселёвске следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ,

По факту ЧП возбудили уголовное дело.

В Киселёвске следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»  по факту столкновения двух поездов .

В результате несчастного случая погибли два человека – 37-летний машинист поезда и его 32-летний помощник. 30-летний составитель поезда госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

ЧП произошло на территории предприятия, занимающегося перевозкой полезных ископаемых. Предварительно установлено, что на предприятии производилась погрузка угля в грузовые вагоны, столкновение поездов произошло в момент перестановки железнодорожных составов.

«В рамках расследования уголовного дела будут  установлены все обстоятельства произошедшего транспортного происшествие, повлекшего гибель людей, в том числе изучены должностные инструкции, проверено соблюдалась ли техника безопасности при  выполнении работ», — рассказали Сибдепо в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

1 из 3

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Последние новости

Россиянка впервые победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Конкурс проводится с 2007 года, и это первая в его истории победа российской участницы.

«Барнаул» в гостях уступил «Новосибирску» - 71:74

По ходу поединка барнаульцы проигрывали 20 очков, но сумели сравнять счёт.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *