21.08.2019

Маньяк-педофил, освободившись по УДО, изнасиловал семилетнюю девочку

Житель Удмуртии, которого за тяжкие преступления приговорили к смертной казни, но затем помиловали, изнасиловал маленькую девочку, сообщили в главке Следственного комитета по республике.

Житель Удмуртии, которого за тяжкие преступления приговорили к смертной казни, но затем помиловали, изнасиловал маленькую девочку, сообщили в главке Следственного комитета по республике. Преступление произошло 4 августа в городе Глазове.

«Мужчина увидел на одной из детских площадок семилетнюю девочку и предложил ей купить сладости и покататься на аттракционах. Девочка поверила ему и пошла за ним, злоумышленник повел ее через двор, где совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, девочка сразу забежала в ближайший магазин и рассказала о случившемся продавщице, которая и вызвала правоохранителей.

Установить преступника помогли записи видеокамеры наружного наблюдения. Им оказался 56-летний местный житель. Ранее его неоднократно судили и даже приговорили к казни, но в 1998 году помиловали, а три года назад он освободился по УДО. По данным следствия, он нигде не работали и жил один.

Подозреваемого арестовали. Следователи выясняют, мог ли он совершить и другие преступления.

Последние новости

О проведении совещания по бесплатной юридической помощи.

В целях координации деятельности  Управлением Минюста России по Алтайскому краю 16.04.

Принято решение о государственной регистрации 
Алтайской краевой Общественной организации 
помощи СВО «Боевое братство»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 16.04.2024 принято решение о государственной регистрации Алтайской краевой Общественной организации помощи СВО «Боевое братство» (далее - Организация).

Принято решение о государственной регистрации
Автономной некоммерческой организации Традиционных Семейных Ценностей «ЛАДъЯ»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 15.04.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной некоммерческой организации Традиционных Семейных Ценностей «ЛАДъЯ» (далее - Организация).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *