Многодетную мать осудили в Омске за пытки, изнасилование и убийство
04.09.2019

Многодетную мать осудили в Омске за пытки, изнасилование и убийство

Омский областной суд вынес приговор матери троих детей Вере Бегун и ее сообщникам в целом наборе тяжких и особо тяжких преступлений,  сообщает  СУ СКР по Омской области.

Омский областной суд вынес приговор матери троих детей Вере Бегун и ее сообщникам в целом наборе тяжких и особо тяжких преступлений,  сообщает   СУ СКР по Омской области.

В их числе убийство, изнасилование, пытки, похищение, принуждение к сексуальному рабству и несколько других.

Женщине назначено наказание в виде 22 лет колонии общего режима. Ее сожитель и сообщник  Станислав  Бердников  приговорен к аналогичному сроку, только отбывать его он будет в колонии строгого режима. Туда же на 5,5 лет направят Эрика Алеева, который был одним из участников убийства.

35-летняя Вера Бегун – бывшая воспитанница детского дома – при содействии других бывших детдомовцев, которые ее называли "мамой", совершила 18 преступлений.

Одним из эпизодов стало похищение молодого человека и его девушки. У них вымогали три миллиона рублей. В доказательство "серьезности намерений" девушку изнасиловали.

Когда же Бегун узнала, что один из участников похищения и изнасилования сотрудничает с правоохранительными органами, она  вместе с двумя сообщниками вывезли его в лес. Там молодого человека сильно избили, заставили рыть себе могилу и заживо закопали.

Еще одним эпизодом из преступной деятельности осужденной стало вовлечение девушки в сексуальное рабство. Потерпевшую угрозами заставили заниматься проституцией.

https://www.amic.ru/news/

Последние новости

Выборы состоятся в это воскресенье в Каменском и Крутихинском районах

Дополнительное голосование назначено в связи с тем, что летом прошлого года скончался депутат от пятого округа Пётр Тютюнников.

Три новых случая кори выявили в Алтайском крае

Один -  в Барнауле и по одному случаю в Михайловском и Тальменском районах.

Более тысячи жителей края получат прибавку к зарплате

Краевой парламент изменил правила начисления ежемесячной денежной выплаты для сельских специалистов, которые трудятся в бюджетных учреждениях.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *