Мужчина убил и расчленил сибиряка и его пожилую мать на Рождество

На такое жестокое преступление мужчина пошёл впервые – ранее его судили за кражи и грабеж.

На такое жестокое преступление мужчина пошёл впервые – ранее его судили за кражи и грабеж. Сейчас он находится под стражей

В Иркутске 24-летнего уроженца Бурятии обвиняют в убийстве 57-летнего мужчины и его 86-летней матери, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По версии следствия, 7 января мужчин пришел в гости к своему знакомому для решения личной проблемы. Хозяин квартиры пообещал ему помочь вернуть карточный долг, который тот выиграл в Улан-Удэ в прошлом году.

Во время разговора мужчины выпивали, и в какой-то момент начали ссориться. Во время конфликта обвиняемый схватил нож и несколько раз ударил им оппонента. Всё это увидела пожилая мать мужчины. С ней молодой человек расправился таким же способом.

От полученных ранений пострадавшие скончались на месте, а обвиняемый сбежал с места преступления, прихватив с собой ключи от квартиры. На следующий день он вернулся, чтобы скрыть следы преступления.

Молодой человек расчленил тела убитых, упаковал части в мусорные пакеты и два дня на такси перевозил их в одно из садоводств Иркутского района, где работал. После этого он арендовал гараж в черте Иркутска и перевёз тела погибших туда.

Обвиняемого задержали в одном из компьютерных клубов Иркутска. Против него возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство двух лиц). Мужчина признал свою вину и показал, где спрятал тела потерпевших.

Ранее в Алтайском крае посадили убийц предпринимательницы и ее 13-летнего сына . Преступление оставалось нераскрытым около 18 лет, однако в 2021 году один из преступников написал явку с повинной.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *