На алтайской трассе жестко столкнулись пять автомобилей

По словам очевидцев, в аварии есть пострадавшие Днем 3 января на алтайской трассе А-322 в Калманском районе столкнулись пять автомобилей, сообщили очевидцы в группе "Инцидент Рубцовск".

По словам очевидцев, в аварии есть пострадавшие

Днем 3 января на алтайской трассе А-322 в Калманском районе столкнулись пять автомобилей, сообщили очевидцы в группе "Инцидент Рубцовск".

Авария произошла недалеко от села Кубанка. Судя по фото, после ДТП две смятые иномарки оказались в кювете. На место работают сотрудники ГИБДД, МЧС, медики. 

Очевидцы аварии утверждают, что в аварии есть пострадавшие. Однако официальной информации об этом ДТП пока не поступало. Подробности уточняются.

 

ДТП в Калманском районе. Фото: vk.com/incident_22

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *