Несколько человек погибли при пожаре в Барнауле

Причина возгорания устанавливается Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю Рано утром 4 января произошел пожар в двухквартирном частном доме по улице Пивоварской в Барнауле, рассказали в МЧС.

Причина возгорания устанавливается

Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю

Рано утром 4 января произошел пожар в двухквартирном частном доме по улице Пивоварской в Барнауле, рассказали в МЧС.

К моменту прибытия пожарных открытым огнем горела кровля и половина дома. Огонь быстро распространялся по деревянным конструкциям, к тушению приступили незамедлительно. 

Общая площадь пожара составила около 100 квадратных метров, а для его локализации потребовалось около 20 минут. На месте происшествия обнаружили погибших. 

Вероятная причина пожара – нарушение правил печного отопления, но полную картину происшествия еще предстоит установить. Этим занимаются следователи-криминалисты и эксперты испытательной пожарной лаборатории. 

На тушение пожара привлекались  46 человек, 12 единиц техники, из них 34 человека и 8 единиц техники от МЧС России.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *